Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Luzerner Nusskäse

Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Luzerner Nusskäse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#31237
41,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten:
Mit 0,1% ALKOHOL* affiniert
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Besonderheiten:
Seit alters her wird in einigen Dörfern in der Gegend um Luzern bei der Geburt eines Sohnes ein Walnussbaum gepflanzt. Aus den Walnüssen stellt man bis heute ein Destillat her. Der Luzerner Wallnusskäse ist mit diesem feinen Destillat ver edelt.

Hersteller Hersteller: INT
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCHSalzNuss ExtraktMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

101054_Luzerner Nusskäse "Bio VK", Laib ca. 4 kg

Schweizer Bio Schnittkäse mit Nuss Extrakt
der Bio Nusskäse wir ausschließlich in seiner ursprünglichen Form als Schnittkäse gegessen. Damit sich sein nussiges Aroma voll entfaltet, sollte der Käse nicht direkt aus dem Kühlschrank konsumiert werden. Am Besten den Käse bei Raumtemperatur genießen.

Gekühlt bei <6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Zentralschweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzNuss ExtraktMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN PROTEINQUELLE OHNE ZUCKERZUSATZ

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1564 kJ = 374 kcal 29.0g 16.0g 1.0g 0.0g 29.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.10.25, 01:57 / Luzerner Nusskäse Bio / 9da71e6b-e275-46d4-96a5-224d714dadbc / Version: 1

Herkunft

Hersteller: INT

Schweiz

Marke: InterCheese