WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Laugenbrezel mit Körnern

Laugenbrezel mit Körnern

Stück
Lieferoptionen:
#42234
1,99 € / Stück
7% MwSt

Info

Bio-Laugenbrezel mit Körnern

Die Laugenbrezel mit Körnern ist ein köstlicher und gesunder Snack für unterwegs. Nicht nur lecker, sondern auch eine reichhaltigen Quelle von Nährstoffen wie Proteinen, Ballaststoffen und Vitaminen.

 

Beschreibung:

  • Belaugter Weizenteig in Brezenform und Körnertopping

Mehltypen:

&#9745 Weizenmehl Typ 550 94%

&#9744 Weizenmehl Typ 1050 &#9744 Weizenvollkornmehl

&#9745 Roggenmehl Typ 1150 6 %

&#9744 Roggenvollkornmehl &#9744 Emmervollkornschrot
&#9744 Dinkelmehl Typ 630 &#9744 Dinkelvollkornmehl

Allgemeine Informationen/Allergene:

&#9745 Weizen &#9745 Roggen &#9745 Gerste &#9744 Hafer &#9745 Süßlupine &#9744 Mandeln &#9744 Haselnüsse &#9744 Walnüsse &#9744 Pistazien &#9744 Eier &#9744 Milch &#9744 Sahne &#9744 Butter &#9745 Margarine &#9744 Senf &#9745 Sesam &#9744 Sulfite &#9744 Sultaninen

&#9744 Alkohol &#9744 Gelatine

&#9745 vegan &#9745 vegetarisch

Saaten/Toppings:

&#9744 Mohn &#9745 Sesam &#9744 Kümmel &#9745 Sonnenblumenkerne &#9745 Kürbiskerne

&#9745 Dinkelflocken &#9745 Haferflocken &#9745 Gerstenflocken &#9745 Leinsamen

&#9744 Maisgrieß &#9744 Pfeffer &#9744 Brezensalz &#9744 Käse

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl**, Wasser, Backmargarine*(pflanzlicher Öle und Fette (Palm*, Sonnenblume*), Wasser, Zitronensaftkonzentrat*, Karottensaftkonzentrat*, Salz), Natursauerteig**(Roggenmehl**, Wasser, Roggenvollkornmehl**), Hefe*, Weizenkraft**(Weizenmehl**, Rübenzucker**, Weizenquellmehl**, Gersten-Aromamalzmehl**, Acerolakirschsaftpulver*), Gerstenmalzextrakt**(Gerstenmalz**, Wasser), Weizengluten**, Salz, Süßlupinenmehl**, Natronlauge, Dinkelflocken**, Haferflocken**, Gerstenflocken**, Sesam**, Sonnenblumenkerne**, Kürbiskerne**, Leinsamen**

*Kontrolliert biologischer Anbau
** Anbau nach Bioland-Richtlinien

Hersteller Franzenbäck Iphofen
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Roggen
  • enthält Lupine
  • enthält Hafer
  • enthält Gluten
  • enthält Dinkel
  • enthält Sesam

Herkunft

Franzenbäck Iphofen

97346 Iphofen Deutschland

Franzenbäck Iphofen

Das Bäckerhandwerk scheint Philipp Scheckenbach in den Genen zu liegen. Denn schon als Kind entwickelte Philipp gemeinsam mit seinem Opa eine bis heute ungebrochene Leidenschaft für das Backen. Das „Iphöfer Gewächs aus dem Kalbweg“ machte seine Leidenschaft zum Beruf mit einer Ausbildung zum Bäckergesellen bei der Bäckerei Will in Kitzingen, die er als Innungsbester der Bäckerinnung Kitzingen abschloss. Anschließend zog es ihn in die Ferne. Mit einer Ausbildung zum Konditorgesellen im Münchner Café Luitpold erweiterte er seinen Horizont ehe der weitere Blick über den berühmten Tellerrand ihn nach Österreich führte, wo er in der Bio Bäckerei – Café – Konditorei Bauer in Mühlbach am Hochkönig die stellvertretende Backstubenleitung inne hatte.

Auf dem Weg zurück in die Iphöfer Heimat machte er schließlich noch Station bei der Vollkorn und Bio-Bäckerei Köhler in Würzburg und lernte, was mit „Bio“ so alles möglich ist, bevor er mit der Weiterbildung zum Bäckermeister und zum Betriebswirt HwO den Grundstein für die erfolgreiche Übernahme des traditionsreichen Iphöfer Franzenbäck legte, den er seit Januar 2016 als Inhaber führt und dessen fast 130-jährige Geschichte er nun fortschreibt.

Erfahren Sie mehr...