Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Raschwachsendes, pikant-würziges Kraut. Für die Aussaat in Schalen bestens geeignet. Kresse ist ein Lichtkeimer, daher die Saat nicht abdecken, sondern nur andrücken und feucht halten.
Bereits nach 8 - 10 Tagen können Sie ernten und damit Ihrem Salat die richtige Würze geben. Von März bis September kann Kresse auch breitwürfig ins Freiland gesät werden. Eine Düngung ist
nicht erforderlich."TIPP": Besonders geschätzt wird Kresse als Brotbelag oder im Kräuterquark, Sie können aber auch Soßen und Suppen damit verfeinern.
Aussaat: Ganzjährig, im Freiland ab Mitte April bis Mitte SeptemberErntezeit: GanzjährigInhalt reicht für ca. 5
m²Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Herstellung in Deutschland . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland