WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Ingwer Pfeffer Käse

50 % Fett i. Tr.
, Verband: EG-Kontolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
, Herkunft: BE
Produktfoto zu Ingwer Pfeffer Käse
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#31227
32,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ingwer Pfeffer Käse

geschmeidig, milch mit Ingwer, grünem Pfeffer und Paprika


Qualität
Herkunft
Ursprung
98% bio, EU Bio-Logo, EWG 834/2007 Norm, Biogarantie Belgien (BE) Belgien
Zutaten
MILCH*, Salz, Ingwer*, Grüner Pfeffer*, Rote Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, Milchsäurebakterien, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allgemeines
Biologische Käse
Lagerhinweis
max. 7°C
Allergiehinweise
nicht enthalten: Hafer, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin, Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Pfeffer, Milch
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Verwendungsdauer
15 Tage
Rohmilch
nein
Homogenisiert
nein
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
nicht gereift
Salzart
Steinsalz
Farbstoff bei Käse
nein
Käseform
Ganzer Laib
Region
Bilgien - Ardennen
Produzent
Fromagerie biologique de Vielsalm
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Lactosegehalt
<1 %
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
50 %
mindestens
ja
Reifezeit Text
6 Wochen
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1,5 %
Rinde verzehrbar
nein
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Anteil an Bio-Zutaten
98% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle
BE-BIO-02
Welcher Standard wird erfüllt
Biogarantie, EWG 834/2007 Norm
Gesetzliche Angaben
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Allergiker gegen MILCHPROTEINE und LAKTOSE
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Käse - Typ Gouda
Inverkehrbringer
SCRL Fromagerie Biologique de Vielsalm, Rue du Vivier 63, B-6690 Vielsalm
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
koscher
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
nein
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mild Ingwer, Grüner Pfeffer, Paprika, ...
Geruch
mild
Konsistenz
geschmeidig
Hersteller Hersteller: Biomilk
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftBE
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-037
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

Bio-VollmilchKochsalzBio-IngwerBio-Grüner PfefferBio-Roter PaprikaBio-ZwiebelBio-KnaublauchKulturenLab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Pfeffer
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1633 kJ / 392 k 31,5 g 19 kcal 1 kcal <1,0 26,5 g 1,5 g

Ardenner Ingwer - 3kg - (Ardenner Gingembre)

Käse mit verschiedenen Gewürzen und einem feinen Ingwergeschmackgeschmeidiger Teig
geschnitten als Brotbelaggewürfelt als Snack oder als Salatbeilagegeviertelt zum Nachtisch

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Gekühlt bei 7 °C lagern


Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
BRC
SAC
IFS
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Hersteller

La Fromagerie Biologique de Vielsalm
6690 Vielsalm,
info@fromageriebio.be 3280216771
Marke ARDENNER

Zutaten

Bio-VollmilchKochsalzBio-IngwerBio-Grüner PfefferBio-Roter PaprikaBio-ZwiebelBio-KnaublauchKulturenLab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Knoblauch , Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 8 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1633 kJ = 394 kcal <33.0g 19.0g 1.0g 0.0g <28.0g <1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 25.06.25, 03:34 / Ardenner Ingwer / a82ce1b0-d5f7-49f4-a182-d5568304b20d / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Biomilk

B-6690 Vielsalm BE