Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Greyerzer (Schweizer)

45 % Fett i. Tr.
, Verband: BS
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: Schweiz
Produktfoto zu Greyerzer (Schweizer)
kg
×
Lieferoptionen
#31312
47,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Qualität
100% bio, Bio Suisse Knospe, Nicht EU Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
Herkunft: Schweiz (CH)
Ursprung: Schweiz

Zutaten
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Besonderheiten
Laktosefrei. Heufütterung, silagefrei.

Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: keine
Rohmilch: ja
Lactosegehalt: <0,1 %
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: 45 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 6 Monate
Labart: Kälberlab
Salz: 1,5 %
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Region: Westschweiz
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Suisse Knospe
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte Ursprungsbezeichnung

Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Käse
Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach

Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: Mittelalt ausgereifter Traditions-Schweizer mit saftiger Würze.

Hersteller Hersteller: LUR
VerbandBS
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1690 kJ / 403 k 33 kcal 21 kcal 0,5 g <0,1 27 kcal 1,5 g

100919_Le Gruyère AOP "Bio VK", mild 6 Monate, Laib ca. 33 kg

Der Gruyère AOP verdankt seinen unvergleichlichen Geschmack und seine einwandfreie Qualität in erster Linie dem zu 100 % handwerklichen Know-how und der von Generation an Generation weitergegebenen Tradition. Die Herstellung des Gruyère AOP erfolgt nach einem strengen Verfahren, das von den Milchproduzenten, den Käsern und den Handelsfirmen lückenlos befolgt werden muss. Dieses Know-how ist seit 2001 in einem Pflichtenheft versiegelt, das vom Bundesamt für Landwirtschaft genehmigt wurde.

Gekühlt bei <6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Kantone Freiburg, Waadt, Neuenburg und Jura .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN PROTEINQUELLE OHNE ZUCKERZUSATZ

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE) hart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Sensorik/Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1652 kJ = 398 kcal 32.0g 17.9g 0.5g 0.0g 27.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 28.10.25, 01:48 / Le Gruyère AOP "Bio VK" / c4678118-741d-49aa-89c3-dd27a41d11f9 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: LUR

Schweiz

Marke: InterCheese