Original italienische Hartkäse-Spezialität. Mind. 12 Monate gereift. Mind. 32% Fett i.Tr.
Der frische Grana Padano (12 Monate Reifung) ist besonders angesagt, um gerieben auf Gerichte gestreut zu werden, die im Backofen zubereitet werden; das im Käse vorhandene Wasser verdampft
langsam, und der Wasserdampf bildet eine Art Schutzglocke, die die perfekte und gleichmäßige Garung der Speise ermöglicht, da die Karamellisierung bzw. jene Reaktionen, die im Fachjargon
als Maillard-Reaktionen bezeichnet werden, langsamer ablaufen.
Qualität
100% bio, ICEA, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, IFOAM
Herkunft: Italien (IT)
Ursprung: Italien
Zutaten
ROHMILCH*, Salz, Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Besonderheiten
Aus Heumilchfütterung, silagefrei. Laktosefrei.
Allergiehinweise
enthalten: Milch
nicht enthalten: Laktose
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart. Kuh
Wärmebehandlung: keine
Rohmilch: ja
Lactosegehalt: < 0,1 %
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: 32 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Dreiviertelfettstufe
Reifezeit Text:: 12-14 Monate
Labart: Kälberlab
Salz: 1,6 %
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: ICEA
Weitere Qualitätskriterien und Labels: IFOAM
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels: Käse
Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: nein
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: Schließt ganz hervorragend die Lücke zwischen Reggiano und Hausgrano! Edler DOP-Klassiker über Pasta oder einfach so zum Wein als Snack!
Hersteller | bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
398 kcal | 29,0 g | 18,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 33,0 g | 1,5 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Lebensmittel
Fettstufe: Halbfettstufe (AT) Dreiviertelfettstufe (DE)
Reifezeit 9 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1654 kJ = 398 kcal | 29.0g | 18.0g | 0.0g | 0.0g | 33.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)