Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bauckhof |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischRohkostqualitätvegan |
DINKELmehl Type 630**° 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
348 kcal | 1,7 g | 0,3 g | 69,0 g | 0,8 g | 12,0 g | 0,1 g |
Dinkel Pfannkuchen Demeter
Teigmischung für süße oder pikante Dinkel Pfannkuchen, gelingen mit und ohne Ei und Milch!
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, FairBio Verein, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
180 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Unsere Backmischung für Dinkel Pfannkuchen in bester Demeter-Qualität aus der Bauck Mühle ist ebenso einfach wie vielfältig zuzubereiten. Alles, was ihr noch benötigt, sind Eier und Milch oder Mineralwasser beziehungsweise ein Sojadrink für die vegane Zubereitung. Ihr habt es lieber etwas süßer? Dann gebt einfach eine Prise Vanille und einen Teelöffel Rohrohrzucker in den Teig. Für die herzhafte Variante könnt ihr Salz, Pfeffer und ein paar gehackte Kräuter hinzugeben. Auch nach dem Backen lassen sich unsere Bio-Pfannkuchen nach Belieben verfeinern. Warum nicht mal eine Füllung mit Salat oder Zaziki ausprobieren? Hier ist für alle etwas dabei! Tolle Pfannkuchen-Rezeptideen findet ihr dazu auf der Packung und in unseren Online-Rezepten. Übrigens: Für unsere Pfannkuchen mit Bio-Dinkelmehl verwenden wir ausschließlich Dinkel in bester Demeter-Qualität.
DINKELmehl Type 630**° 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Kühl und trocken.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|