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Damse Pfefferbrie

, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: BE
Produktfoto zu Damse Pfefferbrie
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#31123
34,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

Hersteller Hersteller: DCV
Verband100% Bioanbau
Kontrollstelle.
HerkunftBE
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

pasteurisierte *KUHMILCH (97,9%), *pfeffer (09%), *Knoblauch, Meersalz, tierisches Lab, Calciumcloride, Penicilinum Candidum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Damse Pfefferbrie

Unser Damse Pfefferbrie ist ein weicher Weißschimmelkäse mit einem schönen, runden Form von 20 cm. Der seinen besonderen Geschmack und seine cremige Textur einem einzigartigen Herstellungsverfahren und den sorgfältig von unseren Käsemeistern ausgewählten Reifungskulturen verdankt. Er wird aus pasteurisierter, ausschließlich belgischer lokale Bio-Kuhmilch in der Damse Käserei in Damme, bei Brügge, zubereitet. Dabei garantiert das Engagement, das wir als Familienunternehmen an den Tag legen eine nachhaltige Produktion.Zum Reifen wird er in einem feuchten Raum gelagert, wodurch sich schnell der Weißschimmel ausbildet. Nach einer Reifezeit von zwölf Tagen werden der Damse Pfefferbrie leicht getrocknent, der Länge nach durchgeschnitten, mit hausgemachter Pfefferfrischkäse gefüllt, in gebrochen schwarze Pfeffer gewältz und dann verpackt in microperforiertes Briepapier.Nach dem Verpacken reift der Käse noch etwas nach und ist anschließend zum Verkauf bereit. Je länger er nachreift, desto intensiver wird sein Geschmack.
Am besten bewahren Sie den Damse Pfefferbrie in dem mitgelieferten Brie-Papier auf; die Mikroperforation lässt den Käse atmen. Lagern Sie den Käse im Kühlschrank bei maximal 7 Grad Celsius.Lassen Sie den Damse Pfefferbrie auf Zimmertemperatur kommen, bevor Sie ihn präsentieren. Er kann als Aperitif, auf einer Käseplatte, als Brotaufstrich, in kalten Gerichten wie Salaten und warmen Gerichten wie in Suppen, in Ofengerichten und zum Überbacken serviert werden.

Gekühlt bei max 7 °C lagern


Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Anteile EU Landwirtschaft
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
Zertifizierung
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Damse Kaasmakerij bvba
,

Marke Damse Brie

Zutaten

pasteurisierte *KUHMILCH (97,9%), *pfeffer (09%), *Knoblauch, Meersalz, tierisches Lab, Calciumcloride, Penicilinum Candidum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben OHNE ZUCKERZUSATZ PROTEINQUELLE ZUCKERARM

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss , Knoblauch
Enthalten:
Knoblauch , Milcheiweiß
Frei von:
Anis , Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 18 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Kälberlab
Salzart
Meersalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Tierart
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1290 kJ = 312 kcal 25.3g 18.1g 5.7g 0.683g 0.2g <0.2g 19.4g 1.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
Abtropfgewicht: 1.6 kg
kein Pfand (DE)

Last-Update: 20.10.25, 01:58 / Damse Pfefferbrie / b09f4050-33c2-495e-aaf1-e9c29e6c530b / Version: 1

Herkunft

Hersteller: DCV

BE

Marke: Damse Brie

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