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Die ökologisch arbeitende Familie Angelica liegt mit ihren Olivenhainen in Monterosso Almo im sonnigen Val di Noto auf Sizilien. Die Familie blickt auf eine jahrhundertealte Tradition des Olivenanbaus und der Herstellung von Olivenöl zurück. In enger Verbundenheit mit ihrem Land bewahren sie viele mehrere hundert Jahre alte, knorrige Olivenbäume. Hier wachsen die für die Region typischen Tonda Iblea Oliven. Für die Herstellung des eigenen Bioolivenöls bringt die Familie ihre Oliven tagesfrisch geerntet zu einer nahegelegenen Ölmühle. Innerhalb weniger Stunden werden diese dann verarbeitet. Für die Olivenölgewinnung wird eine moderne Mori Maschine verwendet. Der Olivenbrei nimmt während der Verarbeitung keinen Sauerstoff von außen auf. Dies führt zu einer besonders schonenden, werterhaltenden Verarbeitung und ergibt ein feines, mittelfruchtiges Olivenöl, ausgewogen mit grasigen Noten.
Hersteller | Hersteller: ÖK |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | . |
Inhalt | Flasche |
Qualität | . |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Monoprodukt
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
824 kcal | 91,6 g | 12,8 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
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3389 kJ = 824 kcal | 91.6g | 12.8g | 70.5g | 8.3g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g |
Nettofüllmenge: 500.0 Milliliter (ml)