Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Alpikoner Bergkäse
Fein-würziger Schweizer Bergkäse mit einem dezenten Eichenaroma
Qualität |
Herkunft |
Ursprung |
100% bio, Bio Suisse Knospe, EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft | Schweiz (CH) | Schweiz |
Zutaten |
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
|
Allgemeines |
Der Alpikoner Bergkäse ist ein Schweizer Schnittkäse, der gegen Ende seiner ca. 18-wöchigen Reifezeit mit gemahlener Eichenrinde eingerieben wird. Dadurch bekommt er seine dunkelbraune, feste und haptisch sehr ansprechende Rinde und seinen kräftigen, aromatischen Geschmack. Das auffällige Aussehen macht ihn zum Hingucker in jeder Käsetheke. |
Besonderheiten |
Laktosefrei. |
Allergiehinweise |
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß |
nicht enthalten: Laktose |
Warengruppenspezifische Angaben |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Qualität |
||||||||||||
|
Gesetzliche Angaben |
||||||
|
Weitere Eigenschaften |
||||||
|
Sensorik, Beschaffenheit |
||
|
Hersteller | Hersteller: ÖMA |
Verband | BS |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | . |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Rinde: EichenrindeFettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 52 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1600 kJ = 385 kcal | 31.0g | 19.0g | <0.1g | <0.1g | 26.0g | 1.3g |
Nettofüllmenge: 2.45 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)