Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

KI generiert: Mehrere runde Gärkorbe aus Rattan auf Regalen in einer Bäckerei.

Köhlers Vollkornbäcker

97084 Würzburg

Gegründet 1986...vom Bäckermeister und Dipl.-Sozialpädagogen Ernst Köhler

Anfangs ging es hauptsächlich darum, den eigenen hohen Ansprüchen an Qualität und Geschmack gerecht zu werden. In den ersten Jahren haben wir ausschließlich Vollkornbrote und -backwaren produziert. Allerdings damals wie heute: Bio Qualität!

Aus Überzeugung verzichten wir auf jegliche Fertigmischungen und es werden ausschließlich Zutaten und Rohstoffe aus zertifiziertem Bio-Anbau verwendet. Wir sind seit Juni 2008 Bioland Vertragspartner und verwenden überwiegend Bioland Rohstoffe.

KI generiert: Ein Bäcker trägt einen Mehlsack. Text auf dem T-Shirt: "Voll Korn!"
KI generiert: Bäckerei-Arbeiter formen Teig in Gärkörben. Keine sichtbaren Textelemente.

Der Firmensitz der Bäckerei, sowie das Büro und das erste Ladengeschäft waren bis August 2008 in der Würzburger Sanderau, Arndtstr. 14, ansässig. Es wurde jedoch zunehmend schwieriger, der steigenden Nachfrage nach unseren Produkten in der viel zu kleinen Backstube nachkommen zu können. Deshalb folgte im August 2008 der Umzug von Produktion und Büro nach Würzburg – Rottenbauer, Am Schloss 2b; mit dabei: ein weiteres Ladengeschäft mit Café.

Wir sind ein Bioland-zertifizierter Betrieb; das heißt, wir unterliegen den strengen Richtlinien, die Bioland vorschreibt. Dieses Siegel garantiert kontrollierte Qualität auf höchster Stufe.

Für Brote, Brötchen, Gebäck und Kuchen verwenden wir ausschließlich Rohstoffe und Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.

Chemische Backzusatzstoffe lehnen wir strikt ab. Das spürt man und das schmeckt man auch!

KI generiert: Regale mit gestapelten Gärkörben in einer Bäckerei oder einem Lagerraum.