Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
97084 Würzburg
Anfangs ging es hauptsächlich darum, den eigenen hohen Ansprüchen an Qualität und Geschmack gerecht zu werden. In den ersten Jahren haben wir ausschließlich Vollkornbrote und -backwaren produziert. Allerdings damals wie heute: Bio Qualität!
Aus Überzeugung verzichten wir auf jegliche Fertigmischungen und es werden ausschließlich Zutaten und Rohstoffe aus zertifiziertem Bio-Anbau verwendet. Wir sind seit Juni 2008 Bioland Vertragspartner und verwenden überwiegend Bioland Rohstoffe.
Der Firmensitz der Bäckerei, sowie das Büro und das erste Ladengeschäft waren bis August 2008 in der Würzburger Sanderau, Arndtstr. 14, ansässig. Es wurde jedoch zunehmend schwieriger, der steigenden Nachfrage nach unseren Produkten in der viel zu kleinen Backstube nachkommen zu können. Deshalb folgte im August 2008 der Umzug von Produktion und Büro nach Würzburg – Rottenbauer, Am Schloss 2b; mit dabei: ein weiteres Ladengeschäft mit Café.
Wir sind ein Bioland-zertifizierter Betrieb; das heißt, wir unterliegen den strengen Richtlinien, die Bioland vorschreibt. Dieses Siegel garantiert kontrollierte Qualität auf höchster Stufe.
Für Brote, Brötchen, Gebäck und Kuchen verwenden wir ausschließlich Rohstoffe und Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Chemische Backzusatzstoffe lehnen wir strikt ab. Das spürt man und das schmeckt man auch!