Spinat-Rotkohl-Apfelsalat mit Hähnchenbrust

Spinat-Rotkohl-Apfelsalat mit Hähnchenbrust

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Bio-Hähnchen
  • 1 EL Rapsöl zum Anbraten
  • 100 g Spinat
  • 100 g Rotkohl
  • 1 Apfel
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Salz, Pfeffer, Abrieb einer Bioorange, 1 TL Honig

Raspeln Sie den Rotkohl und den Apfel, vermengen alles mit dem Dressing Und alles es für 15 Minuten ziehen, schneiden Sie dann den Spinat klein und heben Ihn unter den Salat. Würzen Sie das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Kräutern Und braten es für 5 Minuten von beiden Seiten aus.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist nomavita-signatur-300x120.png
 
 

Ein Rezept von NomaVita

 

Ein Rezept von NomaVita