Limetten-Kabeljaufilet mit Asiagemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Kabeljaufilets
- 1 Limette in Scheiben
- 3 cm Ingwer
- 2 Schalotten
- Salz, Pfeffer, Chili, Bratschlauch
- 2 EL Öl (z.B. Sesamöl, Rapsöl, Kokosöl)
- 300 g Möhren
- 300 g Chinakohl
- 300 g Topinambur
- 2 Schalotten
- Salz, Pfeffer, Sojasoße, Curry
- 2 EL Sesam, frischer Koriander
Zubereitung: Kabeljau mit Limetten, Ingwer und Schalotten in den Bratschlauch geben und in den vorgeheizten Ofen bei 160 Grad für 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse für 15 Minuten anbraten, mit Sojasoße ablöschen, würzen und mit frischem Koriander verfeinern.
Ein Rezept von NomaVita