Rezepte

Rezepte

Hier finden Sie unsere Rezeptvorschläge passend zu jeder Jahreszeit. Viel Spaß beim Stöbern und Nachkochen!

Topinambur-Chips
Kartoffel-Lauch-Auflauf
Kräutersalat an pochiertem Ei
Mangold-Melonen-Salat
Kartoffel-Lauch-Auflauf
Blumenkohl-Kartoffel-Plätzchen
Mangold-Tortilla
Buchweizen-Bulgur mit Kohlrabigemüse
Zucchini-Spaghetti
Bunter Tomatensalat mit Senfdressing
Überbackener Fenchel
Fitness-Erdbeer-Torte
Radiccio‐Nudeln mit Roquefort‐Walnuss‐Sauce
Ofenkürbis mit würziger Hackfleisch-Feta-Füllung
Bananen-Quinoa-Pancakes
Tofu‐Lasagne
Auberginen-Broccoli-Türmchen
Blumenkohl Kartoffel Plätzchen
Grünkohl mit Curry
Blumenkohlbällchen
Pakchoi-Tofu-Pfanne
Topinambur-Blumenkohlsuppe
Belugalinsen-Salat
Topinambur-Chips
Pakchoi-Rinder/ Tofu-Pfanne
Imunshot für die Erkältungszeit
Chinakohllasagne
Chinakohl-Granatapfel Salat
Zwetschgencreme
Nektarinen-Weintrauben-Smoothie
Feigen-Kürbis Suppe
Protein-Zaziki
Zucchini‐Brownies
Geschmorte Linsen-Krautwickel mit Sauerkraut, Bratapfel und Zimt-Wurzel
Rote Bete-Nudel-Gratin
Spinat-Rotkohl-Apfelsalat mit Hähnchenbrust
Limetten-Kabeljaufilet mit Asiagemüse
Knuspriges Kürbisschnitzel mit Kartoffelspalten und Quarkdip
Zucchini-Pizza
Gefüllte Zucchini mit Hirse
Bunter Eintopf mit Blumenkohl
Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Schwarzwurzel-Kohlpfanne mit gebackenem Feta
Gebratener Grünspargel
Spargelquiche
Brezen-Spinat-Knödel
Rhabarber-Crumble mit Zimt
Austernpilze in Petersilienrahm
Mangold-Risotto mit pochiertem Ei
Gebratene Schwarzwurzeln in Käsekruste mit Möhrensoße
Süßkartoffel-Kürbis-Lauchsuppe mit gebratenen Champignons und gerösteten Kernen
Baked Oatmeal mit Rhabarber
Bio-Wirsing-Cannelloni
Portobello-Burger mit bunten Beten
Veganes Spitzkohl-Curry mit Cashew-Kernen
Rosenkohl-Maroni-Pfanne mit Chicorée-Granatapfel-Salat
Postelein-Salat mit Honig-Balsamico-Dressing und gerösteten Sojakernen
Knackige Grünkohlchips mit Falafel
Immunshot für die Erkältungszeit
Grünkohl-Gulasch-Topf
Endiviensalat mit Topinamburchips und Rote-Bete-Dressing
Gebackene Süßkartoffeln mit Pilzen
Herbstliches Ofengemüse
Kürbistarte mit Zwetschgen
Rote Bete-Carpaccio mit Walnuss-Vinaigrette
Kürbiseis mit Walnusskrokant
Couscous-Auflauf
Spinatauflauf