Chinakohllasagne

Rezeptbild

Chinakohllasagne

Zutaten für 4 Personen:

8 Lasagneblätter
800 g Chinakohl
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
250 g Frischkäse
200 g Sahne
2 Ei
4 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Chinakohl in feine Streifen schneiden und zusammen mit
gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen 5-10 Minuten anbrutzeln. Anschließend Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform fetten, 3 Lasagneblätter hineingeben,
darauf Hälfte der Kohlmasse. 3 weitere Lasagneblätter, andere Hälfte der Kohlmasse und wieder 3 Lasagneblätter.
Anschließend obendrauf Guss aus Sahne und Eiern.
Abschließend die vorher gerösteten Sonnenblumenkerne. Alles bei ca. 200°C für 30 Minuten in den Ofen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist!