Buchweizen-Bulgur mit Kohlrabigemüse

Buchweizen-Bulgur mit Kohlrabigemüse

Zutaten:

150 g Buchweizenbulgur
2 Kohlrabi mit Grün
1 EL Öl
1 Bund Petersilie
100 ml Sahne
2-3 Frühlingszwiebeln
je 1 Zitrone, Zwiebel
1 kl. Knoblauchzehe
2 TL Speisestärke
1 Pack Fetakäse

Zubereitung:

Bulgur in Sieb abspülen, dann in Schüssel mit kochendem Wasser übergießen (Verhältnis 1:1), abgedeckt 15 Min. quellen lassen. Kohlrabi in Würfeln und -Grün in Streifen zusammen mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Öl in Pfanne anschwitzen. Ablöschen mit Wasser & Sahne, dann ca. 10 Min. köcheln lassen. Speisestärke anrühren und nach Bedarf zugeben. Kurz aufkochen lassen. Währenddessen Zitronenschale abreiben, Saft auspressen und zusammen mit Petersilie, Frühlingszwiebeln und Fetakäse klein schneiden und zum Schluss über das fertige Gericht geben. Guten Appetit!

 

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